当前位置: 首页>>首页>>通知公告>>正文
关于世界杯足球赛期间加强校园安全管理的通知
2014年06月16日

各院、系:

世界杯足球赛已经开始,在此期间,我校面临毕业生离校和期末考试等重要工作,校园安全不容忽视。往届世界杯期间出现学生深夜观看球赛大声喧哗、酗酒、乱扔乱砸等违规违纪现象,为做好世界杯期间校园安全稳定工作,现将有关事项通知如下:

一、召开一次会议,加强教育和引导。教育同学们以学业为重,提高认识,专注学习,不逃课,不旷课,不熬夜,全心准备期末考试,争取取得优异成绩。

二、进行一次自查,清查各种安全隐患。制定具体防范措施,加强世界杯期间的日常管理,严查酗酒、乱扔乱砸、晚归和夜不归宿现象,一旦发现,严肃处理。

三、发出一个倡议,提倡文明观球、理智观球、平心观球。不大声喧哗,杜绝各种过激言行;不恣意发泄乱扔乱砸,杜绝损坏公物;不晚归外宿,杜绝影响他人休息。

世界杯期间,如有突发事件和重要情况,严格按照要求进行报告处理。

生

2014616