通知公告
办事指南  
新生学生证、优惠卡办理细则
学生证补办流程细则
优惠卡补办流程细则
国家助学贷款申请程序
优惠卡补办流程图
学生证补办流程图
新生学生证优惠卡办理流程图
通知公告
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文

关于“五一”劳动节放假安排的通知

2017年04月27日 08:47   来源:  点击:[]

各院系:

为使学生度过一个安全假期,确保校园安全,现将2017年“五一”劳动节假期相关工作通知如下:

一、放假前各单位召开一次专门会议,安排学生放假的相关事宜。各院系要加强管理,对学生宿舍等重点部位进行安全排查,排除各类安全隐患。

二、严格考勤制度。各院系要对每个同学的去向进行登记。如有意外情况,需在第一时间与相关部门联系。严禁我校教师和学生个人假期期间组织学生外出打工或旅游,严禁以班级、学生团体名义组织学生外出旅游。

三、做好出行安全教育工作。各院系要提醒学生在外出途中遵守公共秩序,注意交通安全,保管好自己的钱物,避免意外事故的发生。

四、做好学生法制教育。要求学生自觉遵守国家法律法规,遵守大学生行为规范,严禁参与赌博、打架斗殴、色情文化娱乐等不良活动。

五、各院系应做好假期值班工作。值班人员做好记录,如有突发事件发生,要及时向有关部门报告。

六、放假时间:共3天,4月29日—5月1日,其中5月1日放假,4月29日(周六)、4月30日(周日),原安排的教学活动照常进行。

七、学生处假期值班电话:

86159182 86179180 86175605

河南财经政法大学学生处

                                                     2017年4月26日

上一条:关于做好2016-2017学年单项奖学金评定工作的通知
下一条:关于清明节放假安排的通知

关闭

 
地址:郑州市郑东新区金水东路 电话:0371-86159182 邮箱:hncdxgb@163.com
版权所有 © 河南财经政法大学党委学工部 CopyRight©2005-2012 All Right Reserved