通知公告
办事指南  
新生学生证、优惠卡办理细则
学生证补办流程细则
优惠卡补办流程细则
国家助学贷款申请程序
优惠卡补办流程图
学生证补办流程图
新生学生证优惠卡办理流程图
学工动态
当前位置: 部门首页>>学工动态>>正文

河南财经政法大学学生自我管理服务委员会召开工作总结大会

2017年06月09日 16:45 张 静 李怡静  来源:  点击:[]

 

 

    2017年6月9日,河南财经政法大学学生自我管理服务委员会在行政楼西配楼203室召开工作总结大会。学生处副处长赵云波、李静、原方相关领导老师和自管委的学生干部参加了此次总结会议。

    会议伊始,赵云波作大会致辞,他指出,自管委学生干部一年以来甘于奉献、脚踏实地,为学校、为学生办实事、办好事,希望同学们继续发扬自管委优良传统,在自管委里不断成长,造就独立思考、成熟做事的本领。

    自管委上届主席杨建旭,回顾了自管委成立以来的工作,分享了过去三年工作中收获的梦想和感动,并祝愿新一届自管委可以披荆斩棘,一路前行。新任主席卢雪雯对新一届自管委工作做了工作展望,希望自管委在学生处领导下,做好自我管理、自我教育、自我服务、自我监督工作。会议最后相关领导为35位学生干部颁发聘书并合影留念。

上一条:“诚信校园行”第二届校园短剧大赛展播活动完美收官
下一条:我校2017年度资助工作培训会圆满结束

关闭

 
地址:郑州市郑东新区金水东路 电话:0371-86159182 邮箱:hncdxgb@163.com
版权所有 © 河南财经政法大学党委学工部 CopyRight©2005-2012 All Right Reserved