当前位置: 首页>>首页>>学工要闻>>正文
我校在河南省高校第二届“大美学工”暨校园文化建设优秀成果评选活动中获奖
2018年12月06日 张发民、王海晶

12月4日至5日,河南省委高校工委、省教育厅主办的河南省普通高等学校第二届“大美学工”颁奖典礼暨第二届校园文化建设优秀成果展演活动在河南大学举行。党委书记杨宏志、副校长李观虎出席了颁奖典礼。杨宏志代表学校领取“大美学工”优秀学生工作先进单位奖。

河南省高校第二届校园文化建设优秀成果评选中,我校申报的两项作品获奖。党委副书记郭改英主持申报的《“三大文化”协同育人体系》成果荣获一等奖;宣传部部长武彩鸿主持申报的《发挥科研平台育人功能,创新大学生培养模式——大学生科技学术活动引领校风学风建设》成果荣获二等奖。河南省高校第二届“大美学工”评选活动中,我校被授予大美学工“十佳优秀学生工作先进单位”。

近年来,学校贯彻落实党的教育方针,坚持以社会主义核心价值观为引领,落实立德树人的根本任务,坚定文化自信,发挥高校文化传承创新的重要功能,不断打造中原文化特色突出、内涵丰富的校园文化品牌,激发校园文化创新创造活力,丰富学生工作内涵,深挖学生工作潜能,开创了校园文化建设、人才培养和学生工作的新局面。