学校首页
文章搜索:
 首页  部门概况  思想教育  学生管理  学生资助  规章制度  下载专区  学工通讯 
 
当前位置: 首页>>首页>>学工要闻>>正文
学校为经济困难学生发放越冬物品
2019年12月09日 李静  学工部

为保障家庭经济特别困难的学生安心学业、温暖过冬,近期,学校对2019级经济困难家庭学生开展“送温暖”活动,将越冬物品发放到受助学生手中。

在发放仪式上,校党委副书记李慧军表示,学校高度关心经济困难学生群体,积极贯彻落实国家各项资助政策,通过采取一系列举措确保受助学生不因经济困难而影响学业。希望接受资助的同学树立信心、努力学习、不断进取,立志成才。期待经济困难学生群体在困难面前自强自立、磨炼品格,用优异的成绩回报国家、回报社会。

此次资助共向2019级195名特困生一次性发放越冬物品。目前,学校学生资助体系已经实现全覆盖,从入学时的“绿色通道”,到在校期间的“奖贷助勤补减”,做到了常态资助和动态资助,确保各项资助政策惠及每一个困难学生。

打印    收藏
上一条:我校举办第二届“民族情•中国梦•我和我的祖国”主题演讲比赛
下一条:第二届“国奖有话说”活动圆满落幕
关闭窗口
 
友情链接
中华人民共和国教育部 河南省教育厅 郑州大学
河南师范大学 河南理工大学 河南大学
河南农业大学 河南科技大学 河南工业大学
华北水利水电大学 河南中医药大学

地址:郑州市郑东新区金水东路 电话:0371-86159182 邮箱:hncdxgb@163.com
版权所有 © 河南财经政法大学党委学工部 CopyRight©2005-2019 All Right Reserved