学校首页
文章搜索:
 首页  部门概况  思想教育  学生管理  学生资助  心理健康  规章制度  下载专区  学工通讯  部长信箱  留言板 
 
当前位置: 首页>>首页>>学生天地>>正文
榜样学习||财政税务学院优秀宿舍
2021年06月30日  

非学无以广才,非志无以成学。学风是大学的灵魂所在,学业是学生的立身之本。优良的学风是激励学生奋发向上、锐意进取、开拓创新的强大精神力量。长久以来,我校财子佳人们刻苦学习、努力钻研,涌现出了一个又一个鼓舞我们不断前行的目标和榜样。2021年是学工部学风建设助推年,我们将进一步加强优良学风校风建设,选树和宣传好各院系思想进步、学习刻苦、积极向上的优秀大学生先进个人和先进群体,教育引导广大学生珍惜学习时光、专心求知问学,充分发挥朋辈榜样的模范引领作用,使大学生成为德智体美劳全面发展的时代新人。下面为财政税务学院优秀宿舍——怡二216。

朱祥,考取河南财经政法大学税收学专业硕士。财政税务学院税收学学生。

蔡强龙,考取东北财经大学税收学专业硕士。财政税务学院税收学学生。

徐奎,考取东北财经大学税收学专业硕士,财政税务学院税收学学生。在备考期间,利用中间零碎时间,参加全国数学竞赛,并获得一等奖。

李曼伟,考取河南财经政法大学税收学专业硕士。财政税务学院税收学学生。


打印    收藏
上一条:榜样学习||数学与信息科学学院优秀宿舍
下一条:榜样学习||金融学院优秀宿舍
关闭窗口
 
友情链接
中华人民共和国教育部 河南省教育厅 郑州大学
河南师范大学 河南理工大学 河南大学
河南农业大学 河南科技大学 河南工业大学
华北水利水电大学 河南中医药大学

地址:郑州市郑东新区金水东路 电话:0371-86159182 邮箱:hncdxgb@163.com
版权所有 © 河南财经政法大学党委学工部 CopyRight©2005-2019 All Right Reserved