通知公告
办事指南  
新生学生证、优惠卡办理细则
学生证补办流程细则
优惠卡补办流程细则
国家助学贷款申请程序
优惠卡补办流程图
学生证补办流程图
新生学生证优惠卡办理流程图
学生资助
当前位置: 部门首页>>学生资助>>正文

我校为2016级孤残学生发放爱心人士助学金

2016年11月12日 13:23   来源:  点击:[]

    近日,我校为2016级孤残学生发放2万元爱心人士助学金,受助的14名学生中,孤儿6名,残障学生8名。

    该助学金由浙江商学院一对不愿公开姓名的退休教授夫妇无偿捐助。这对爱心夫妇自今年起,拿出自己的积蓄10万元,分5年对我校大一新生中的特困生进行爱心助学,希望缓解大一特困生的经济压力和心理压力,助其安心学习。

    学校要求这14名孤残学生,化感恩为力量,刻苦学习,健康成长,把自己打造成内心阳光、专业过硬、懂得感恩的社会有用之才。

 

上一条:“诚信校园行”第二届校园短剧大赛展播活动完美收官
下一条:我校为2016级家庭经济困难学生发放越冬棉被

关闭

 
地址:郑州市郑东新区金水东路 电话:0371-86159182 邮箱:hncdxgb@163.com
版权所有 © 河南财经政法大学党委学工部 CopyRight©2005-2012 All Right Reserved