通知公告
办事指南  
新生学生证、优惠卡办理细则
学生证补办流程细则
优惠卡补办流程细则
国家助学贷款申请程序
优惠卡补办流程图
学生证补办流程图
新生学生证优惠卡办理流程图
院系天地
当前位置: 部门首页>>院系天地>>正文

美国加州州立大学长滩分校叶荣茂教授在我校讲学

2017年06月15日 14:07 李文娇  来源:旅游与会展学院  点击:[]

    

     6月12日,应旅游与会展学院邀请,美国加州州立大学长滩分校叶荣茂教授在我校行政楼东配楼202报告厅做专题讲座,学院院长吕连琴、专业教师廖晓静、王洁洁等出席会议,200余名学生到场参加。

    叶荣茂围绕“Airbnb对旅游及住宿产业在国际上的改变与影响”介绍Airbnb的历史、发展背景等内容,并以互动方式,与现场老师和学生们共同探讨民宿行业的发展。他指出,Airbnb的快速发展印证了民宿在旅游中的作用日益重要,特别是在今处于共享经济的时代,民宿的规模会越来越壮大,但并不会因此取代酒店的地位,民宿的个性化与酒店的标准化共同存在。期间,叶荣茂通过短视频向同学们展示美国民宿的发展情况,详尽阐释Airbnb对旅游及住宿产业在国际上的改变与影响,以轻松、幽默的言语解答老师和同学们的疑惑,让与会人员更深入的了解国外民宿的发现状况和国内民宿发展的不足。

     据悉,叶荣茂教授与学院领导老师曾在会前进行相关的学术交流,对行业的发展以及教育的相关话题进行了深刻的探讨,双方收获颇丰。本次讲座以独特的视角、精彩的讲解和充满智慧的解答,让同学们对民宿行业的发展有了更深的理解,更使同学们深刻地认识到,以开放、创新的思维和眼界去了解整个行业发展的重要性。

上一条:中国人民大学孙久文教授应邀到我校作报告
下一条:国家“千人计划”特聘专家彭秀东博士受邀来我校作学术报告

关闭

 
地址:郑州市郑东新区金水东路 电话:0371-86159182 邮箱:hncdxgb@163.com
版权所有 © 河南财经政法大学党委学工部 CopyRight©2005-2012 All Right Reserved