社会学院开展走访慰问“少数民族运动会”演员志愿者活动
2019年07月05日 时留杰  社会学院

烈日炎炎,骄阳似火,演员志愿者们依然坚守在训练场上,挥汗如雨,激情飞扬。为了表达对志愿者们的感谢与敬意,7月4日,社会学院党总支副书记何伟来到训练场,慰问参训的志愿者们,为他们送去一份夏日的清凉。

首先,何伟对同学们的辛勤付出表示充分肯定,代表学院向积极参与表演训练的志愿者表示衷心的感谢和真诚慰问,并与大家一一亲切交谈,详细询问了训练情况及存在的困难和问题,对同学们的疑虑一一进行解答。他指出,能够参加这样的大型活动对同学们来说是一次宝贵的经历,希望同学们能够遵守训练规定,克服困难,以饱满的热情投入到训练中,以高度的责任感和荣誉感圆满完成训练任务。最后,何伟为大家送上学院的慰问品。志愿者纷纷表示,要继续发扬拼搏、进取、奉献的精神,严要求、高标准完成训练任务,不负学院嘱托,不负学校期望。