当前位置: 首页>>首页>>十九大>>正文
“青春心向党,建功新时代”——计算机与信息工程学院举行主题快闪活动
2019年03月04日 岳晋宇  计算机与信息工程学院

为激励同学们大力弘扬爱国主义精神,计算机与信息工程学院于3月4日在第一餐厅举行了“青春心向党,建功新时代”主题快闪话动。

活动伊始,同学们手持小红旗,在春日的校园形成了一道亮丽的风景线,随后以合唱和手指舞等形式表达爱国爱党之情。嘹亮的歌声,新颖的形式,吸引了许多师生驻足观看。

本次快闪活动在今年“两会”召开之际举行,为新中国七十华诞和五四运动百年纪念献礼,不仅展示了青年学生奋发有为、积极向上的青春风采和热情,又引导同学们自觉把个人梦想同国家前途命运紧密结合起来,不断增强对党的信心、信任和信赖,号召师生在深化改革开放、决胜全面建成小康社会的进程中贡献青春力量。