当前位置: 首页>>首页>>学生天地>>正文
榜样学习||会计学院优秀宿舍
2021年06月02日

非学无以广才,非志无以成学。学风是大学的灵魂所在,学业是学生的立身之本。优良的学风是激励学生奋发向上、锐意进取、开拓创新的强大精神力量。长久以来,我校财子佳人们刻苦学习、努力钻研,涌现出了一个又一个鼓舞我们不断前行的目标和榜样。2021年是学工部学风建设助推年,我们将进一步加强优良学风校风建设,选树和宣传好各院系思想进步、学习刻苦、积极向上的优秀大学生先进个人和先进群体,教育引导广大学生珍惜学习时光、专心求知问学,充分发挥朋辈榜样的模范引领作用,使大学生成为德智体美劳全面发展的时代新人。下面为会计学院优秀宿舍——怡一607。

高海敬被合肥工业大学会计学专业录取读研。会计专业学生。曾获得“校级三等奖学金”“全国大学生英语竞赛C类三等奖”“数学学科竞赛三等奖”。

张思梦,被河南财经政法大学会计专硕专业录取读研。会计学专业学生,曾多次获得“校级奖学金”、校级“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀团员”等荣誉。大学期间曾担任校艺术团模特队队长一职。

王孟孟,被河南财经政法大学会计学硕专业录取读研。会计学专业学生。曾获得校级学科竞赛“数学二等奖”“英语三等奖”。

高航,被河南财经政法大学会计专硕专业录取读研。会计学专业学生,曾获得国家励志奖学金、校级二等奖学金、校级三等奖学金、校级“三好学生”、“优秀学生干部”、“建校70周年优秀志愿者”等荣誉,大学期间曾担任校社联网络运营部部长、副部长等职务。